Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком (готовим в мультиварке)...

Такой пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным. Готовить мы его будем в мультиварке. Пирог получается очень аппетитным и ароматным.

Заливной пирог

Необходимые продукты

Для теста
  • 4 куриных яйца
  • пол чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек пшеничной муки
  • пол чайной ложки соды
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
Для начинки
  • 7 вареных куриных яиц
  • большой пучок лука
  • соль
Начинаем приготовление
  1. В миску вбиваем яйца и добавляем майонез. Все взбиваем миксером до однородного состояния.
  2. В получившуюся смесь добавляем сметану и соль. Снова взбиваем. Затем всыпаем муку, соду и взбиваем до однородности.
  3. Готовим начинку. Очищенные вареные яйца нарезаем кубиками. Измельчаем зеленый лук. Перекладываем все в миску, солим и хорошо перемешиваем.
  4. Чашу для мультиварки промазываем растительным маслом. Выливаем в нее половину подготовленного теста, выкладываем начинку и выливаем оставшуюся часть теста.
  5. Включаем функцию «Выпечка» на 45 минут. За 7 минут до окончания готовки переворачиваем пирог, выкладываем обратно в мультиварку и продолжаем выпекать до готовности.
Источник