У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики… У нас тоже найдутся!

Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

Полезные советы

  1. Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.
  2. Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.
  3. В фарш используются только желтки.
  4. Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.
  5. Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.
  6. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
  7. В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
  8. Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.
  9. Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.


источник