понедельник, 3 июля 2017 г.

Белковый крем (заварной). Самый вкусный и удобный крем для десертов!

Белковый заварной крем для эклеров, корзиночек, пирожных!
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
Сахар залить водой.
Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (налейте немного сиропа в холодную воду.Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов).
Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!