ЁКА, армянская закуска из лаваша

Всего несколько минут… отличная закуска или перекус в дорогу, готов!
Ингредиенты (1 порция):
— Лаваш (диаметром 20 см) — 1 шт.
— Яйца — 1 шт.
— Сыр тёртый — 1 горсти
— Масло сливочное — 1 ст. л.
— Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв.
1441308338_asz0tdzuqgНасыпаем тёртый сыр, немного чёрного перца, соль (по вкусу) и складываем треугольником. 14413104804dcsvwknpyacРазогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
Жарим до золотистой корочки, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём!
Приятного аппетита!


Источник