суббота, 13 мая 2017 г.

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Нежное курица…объедение!
Ингредиенты:
— кефир
— куриные бедра
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!