четверг, 18 мая 2017 г.

Мясо с грибами и помидорами в фольге

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным!
Ингредиенты:
4 куска мяса (маринад: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Кладем на кусок фольги мясо.
На мясо выкладываем колечки лука, кружочки помидора, грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
115508963_2Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!