среда, 19 апреля 2017 г.

Пирожки 10-минутки

Любим пирожки! Но возиться с тестом неохота! Этот рецепт для нас!
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится! Можно использовать для любых видов пирогов.
Ингредиенты:
— 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше)
— 500 мл. теплого молока
— 0.5 ч.л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 2 ст. л сахара
— пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Сложить тесто в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой какая Вам нравится.
Приятного аппетита!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!