Сколько людей, захотевших сделать себе с
утра обычный бутерброд, обнаружили в холодильнике промерзший брикет,
куски которого напрочь отказываются намазываться на хлеб. Впрочем, куда
хуже будет в процессе приготовления сложного блюда понять, что масло
заблаговременно разморозить ты попросту забыл.
Именно для таких случаев предназначен
этот простой совет. Через две минуты из-под стакана покажется не
источающий холод кирпич, а податливый кусок масла. Такой трюк пригодится
каждому из нас!
Как быстро растопить масло
Первым делом нужно налить в стакан
горячую воду и дать ему постоять секунд 30-50. Выплесни жидкость,
быстренько протри тару и накрой ею масло.
Главное тут не переборщить. Стакан
должен стать не обжигающим, а просто теплым. Еще минута ожидания с
маслом под импровизированной крышкой, и дело сделано. Пользуйся на
здоровье!
https://www.youtube.com/watch?v=SWGBLkdm5h0