Лето — это время, когда особенно актуально
выглядеть лучшим образом. Это пора легкой, вкусной и здоровой пищи. В
летнюю жару хочется чего-то особенного: свежего и простого, вкусного и
низкокалорийного. В японской кухне именно спринг-роллы — то блюдо,
которое сочетает в себе эти четыре качества!
Источник
Ингредиенты:
- 6 листов рисовой бумаги;
- 3 ст.л моркови по-корейски;
- 2 ст.л маринованного имбиря;
- 1 огурец;
- 1 ст.л растительного масла;
- 100 гр сыра Тофу;
- 2 ч.л мисо пасты;
- 1 ч.л черного кунжута;
- 1 ч.л белого кунжута;
- 1 ст.л кунжутного масла.
Приготовление:
- Рисовую бумагу смачиваем в воде.
- На рисовую бумагу выкладываем все ингредиенты .
- Формируем роллы, заворачивая ингредиенты в рисовую бумагу.
- Нарезаем роллы пополам по диагонали.
Источник