Она разбила яйца в пакет, добавила начинку и взболтала. Теперь готовлю омлет только так!


Мечтаете готовить завтраки быстро, просто и без лишних затрат сил и времени на уборку рабочей поверхности? Да пожалуйста! Любимый многими омлет на завтрак можно приготовить… в пакете! Для этого можно использовать рукав для запекания, который рассчитан на высокую температуру.

Расположите открытый пакет в стакане, разбейте в него два яйца.

Выньте пакет из стакана, выдавите лишний воздух руками и закройте молнию.

Потрясите пакет или помните руками, чтобы взбить яйца.

Снова откройте пакет, установите в стакан и добавьте наполнитель на ваш вкус.

В нашем рецепте в начинку входят 2 ломтика рубленой ветчины, 0,5 ст.тертого сыра чеддер, 1 ст.л. рубленого лука, 1 ст.л. рубленого зеленого сладкого перца, 2 ст.л. рубленых томатов без семян, 2 шт. рубленых грибов и 1 ст.л. сальсы.

Снова выдавите воздух из пакета и закройте молнию.

Переверните пакет несколько раз и помните, чтобы смешать ингредиенты.

В большой кастрюле доведите воду до кипения и опустите туда пакет с омлетом. Так можно сварить целых 8 омлетов за один раз!

Готовьте 13 минут, затем аккуратно выньте пакет из воды, откройте и переложите на тарелку.

Украсьте блюдо по своему вкусу и желанию. Омлет готов!


Посмотреть подробно все этапы этой чудо-технологии приготовления привычного блюда можно в этом видео.

Вот так все готовится быстро, просто, удобно! И никакого беспорядка! Возможно, и у вас есть свои секретные технологии по приготовлению обычных блюд? Поделитесь с нами?

 https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=pH12RQH4yAw


Источник