Хрустящие куриные ножки




Куриные ножки - 5 шт
Яйцо - 1 шт
Кетчуп - 1 столовая ложка
Панировочные сухари - 75 г
Арахис (тертый) - 100 г
Соль - 0,5 чайной ложки
Специи для курицы
Растительное масло - 60 мл

1.Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2.Взбейте яйцо.
3.Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
4.В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями
5.Окуните ножку в яичную смесь
6.Затем вываляйте в сухарях
7.Полностью покройте ножку сухой смесью.
8.На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).

1.
x_2814cd1a (510x340, 62Kb)

2.
x_b6c2e850 (510x340, 64Kb)

3.
x_f2fd8e2c (510x340, 67Kb)

4.
x_990359f4 (510x340, 50Kb)

5.