Продукты нужно взять такие:
-восемьсот грамм свинины;
-триста грамм шампиньонов;
-два небольших или один большой сладкий перец;
-одна большая луковица;
-одна морковь;
-одна соловая ложка томатной пасты (я взяла кетчуп);
-немного свежего укропа;
-соль и перец по вкусу;
Готовить будем вот так:
Первый шаг.
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Второй шаг.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Третий шаг.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы
крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком),
натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5
минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В
процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Последний шаг.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Всем приятного!!!