Куриные зразы с грибами




Продукты нужны такие:
 
-сто грамм лука;
-шестьдесят миллилитров растительного масла;
-двести пятьдесят грамм опята, шампиньоны или вешанок;
-полторы чайные ложки;
-два куриных яйца;
-пол чайной ложки молотого черного перца;
-шесть столовых ложек панировочных сухарей;
 

 
Шаг первый.
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
 
Шаг второй.
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
 
Третий шаг.
Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
 
Четвертый шаг.
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
 
Последний шаг.
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
 
Всем приятного!!!