Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!




1.

Продукты нужны такие:
 
-четыреста грамм фарша;
-Лук,чеснок;
-куриное яйцо;
-Булка(замочить в хол. молоке);
-Мука-две столовые ложки(для панировки);
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
 
Шаг второй.
Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
 
Шаг третий.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
 
Шаг четвертый.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
 
Последний шаг.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.6. При подаче посыпать зеленью!