Блины на пиве с мясом: потрясающее блюдо, которое захочется попробовать еще!


Этот рецепт создан специально для тех, кто очень любит блины. Почему? Да потому что это отличный повод приготовить их еще раз! Если у тебя хорошее настроение — проверь, есть ли в холодильнике необходимые ингредиенты, и смело начинай готовить. Уверены, на изумительный запах блинов с мясом на кухню сбегутся не только члены семьи, но и соседи. А это замечательный повод пообщаться и провести время вместе. Приятного аппетита! 


Ингредиенты:
  • 1 ст. пива;
  • 1 ст. молока;
  • 1 ст. муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 4 ст. л. подсолнечного масла;
  • соль (по вкусу);
  • 500 г фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь.
Приготовление:
1. Взбей яйца со щепоткой соли, добавь молоко, пиво, сахар и соду. Перемешай.

2. Постепенно добавь муку, подсолнечное масло, тщательно размешай и выпекай на горячей сковороде. За счет масла блины не будут приставать и получатся румяными.

3. Обжарь фарш, луковицу и морковь до готовности мяса и выложи начинку на блин.
4. Сверни конвертиком и наслаждайся отменным вкусом!




Источник