К основному контенту
Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом
Ингредиенты:
Печенье — 450
Грамм
Творог — 350 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров
Сметана — 3 Ст.
ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Какао-порошок — 1 Ст. ложка
Как приготовить "Торт без выпечки из печенья"
Ингредиенты.
Печенье слегка смачиваем в молоке.
Творог разминаем вилкой до консистенции однородного крема.
Выкладываем торт слоями: слой печенья - слой творожной массы и т.д.
пока не закончатся ингредиенты.
Сметану, сахар и какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке,
ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 2-3
минуты.
Когда шоколадная глазурь остынет, хорошенько смазываем ей верх и бока торта.
Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!