Быстрый суп


Быстрый суп

Густой, сливочный суп, с прекрасным ароматом я впервые приготовила, будучи подростком. Чтобы не готовить долго, отваривая мясо, я использовала говяжий фарш. Если вы хотите чтобы суп получился более густым, добавьте больше муки. Подавайте с пшеничным или ржаным хлебом.

Состав продуктов:

  • Говяжий фарш - 220 г.
  • Масло сливочное - 110 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Соль, перец - по 1 ч. л.
  • Петрушка - 2 ч. л.
  • Мука - 2,5 ч. л.
  • Молоко - 2 стак.

Приготовление:

  • Подготовьте ингредиенты для супа.
  • Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.
  • Тщательно вымойте картофель и нарежьте кубиками.
  • Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая.
  • Добавьте чеснок, картофель, соль и перец, петрушку и готовьте еще 3 минуты. Добавьте фарш и перемешайте.
  • Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и перцем. Можно добавить щепотку красного перца.