Мумия (куриные ножки)


Мумия (куриные ножки)

1. слоеное тесто (1 пласт)
2. куриные голени
3. сыра немного
4. чеснок - 2-3 зубчика
5. соль, перец по вкусу

Мумия (куриные ножки)

Итак, выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.
Мумия (куриные ножки)

После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками
Мумия (куриные ножки)

Далее проделываем хитрую операцию - под кожу курицы запихиваем сыр для вкусности
Мумия (куриные ножки)

А далее делаем из ножек мумии: заворачиваем их в полоски из теста
Мумия (куриные ножки)

В итоге у нас получается много мумий. Ставим их в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться. Минут на 30-40. 
Мумия (куриные ножки)

И через 40 минут наслаждаемся вкусняшкой
Мумия (куриные ножки)