Острый куриный суп

Острый куриный суп


Острый куриный суп

1 кг куриных крылышек.
Шитаке 300 гр.
Зелёный лук.
Один большой сладкий перец.
6 зубков чеснока.
Имбирь — сантиметров 5-7.
Соевый соус — по вкусу.
жгучий перец — 1 чайная ложка.

Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.
Острый куриный суп

Переложим в кастрюлю.
Острый куриный суп

Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.
Острый куриный суп

Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа ( пока мясо не начнёт отходить от костей ).
Пока мясо варится, нарежем грибы.
Острый куриный суп

И поджарим , в том же масле, в котором жарились крылышки.
Острый куриный суп

Нарежем остальные овощи.
Острый куриный суп

Когда крылышки сварятся, уберём их в сторону.
В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться ещё 10 минут.
Острый куриный суп

Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.
Острый куриный суп