Быстрый и вкусный ужин.
Палтус 500 г Оливковое масло 30 мл Соль морская ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Морковь 200 г Цуккини 200 г Растительное масло 100 мл Соевый соус 30 мл Кунжутное масло 30 мл Лимоны ¼ шт.
Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой
В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.
Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.
Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.
Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Достаем из духовки готовую рыбу.
На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис. |