Котлеты из форели

Котлеты из форели

Филе форели - 650-700 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1/2 небольшого пучка
Зеленый лук - по вкусу
Сок 1/2 лайма
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу

Соус:
маринованные огурцы
укроп
майонез

Филе форели нарезать мелкими кусочками примерно сантиметр на сантиметр.
Котлеты из форели

Зелень измельчить. 
Перемешать рыбу, зелень и яйца, посолить, добавить сок половины лайма и 1 чайную ложку оливкового масла.
Котлеты из форели

Котлеты из форели

Получившуюся массу ложкой выкладывать на разогретую и политую оливковым маслом сковороду
Котлеты из форели

и жарить, как оладьи, пока не подрумянятся и не станут легко переворачиваться. 
Котлеты из форели

Для приготовления соуса:
мелко порезать маринованные огурцы и укроп, смешать с майонезом, и можно немного подсолить.