Зразы с грибами



Зразы с грибами


Зразы с грибами

- телятина с косточкой(гр.700);
- свинина(500гр.);
- свежие шампиньоны(300гр.)
- одна большая луковица;
- 3 яйца;
- немного булки;
- соль, перец;
- панировочные сухари;
- гр. 50 сливочного масла;
- и, конечно, растительного для обжарки.

Для начала, я обрезал косточку.
Зразы с грибами

Отварил два яйца.
Зразы с грибами

Режем мясо,
Зразы с грибами

и все это с булкой в мясорубку.
Зразы с грибами

Фарш перчу, солю и добавляю одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло.
Зразы с грибами

Готовый фарш.
Зразы с грибами

После чего, мою грибы и чищу лук.
Зразы с грибами

Измельчаем ножом грибы и на сковороду их, с растительным маслом.
Зразы с грибами

Режем лук и туда же.
Зразы с грибами


Зразы с грибами

Грибы, лук и яйцо смешиваем, солим и перчим.
Зразы с грибами


Зразы с грибами

Режем небольшими кубиками масло.
Зразы с грибами

Делаем из фарша лепешку (чтобы фарш не прилипал, смачиваем доску и руки водой)
Зразы с грибами

и начиняем ее.
Зразы с грибами


Зразы с грибами


Зразы с грибами

У меня получилось 11 штук (все на одну тарелку не поместились).
Зразы с грибами

Насыпаем панировочные сухари в тарелку...
Зразы с грибами

... и полный вперед - жарим.
Зразы с грибами


Зразы с грибами

Какой соус, думаю, рекомендовать не стоит, каждому свое.
Зразы с грибами


Зразы с грибами