- телятина с косточкой(гр.700); - свинина(500гр.); - свежие шампиньоны(300гр.) - одна большая луковица; - 3 яйца; - немного булки; - соль, перец; - панировочные сухари; - гр. 50 сливочного масла; - и, конечно, растительного для обжарки. Для начала, я обрезал косточку. Отварил два яйца. Режем мясо, и все это с булкой в мясорубку. Фарш перчу, солю и добавляю одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш. После чего, мою грибы и чищу лук. Измельчаем ножом грибы и на сковороду их, с растительным маслом. Режем лук и туда же. Грибы, лук и яйцо смешиваем, солим и перчим. Режем небольшими кубиками масло. Делаем из фарша лепешку (чтобы фарш не прилипал, смачиваем доску и руки водой) и начиняем ее. У меня получилось 11 штук (все на одну тарелку не поместились). Насыпаем панировочные сухари в тарелку... ... и полный вперед - жарим. Какой соус, думаю, рекомендовать не стоит, каждому свое. |